So. 10 Uhr: Open-Air-Feier zum Metropol-Marathon mit Kinderprogramm

DSC_2376Am kommenden Sonntag feiert die Gemeinde in den Rednitz-Auen beim ehemaligen Stadtbad (Badstraße) einen Gottesdienst.

In der Nähe der 7-Bogen-Brücke  geht es um das Thema „Jona – lauf nicht weg“. Der fromme Mann Jona wird in ein Krisengebiet gesandt und verweigert diesen brisanten Einsatz.

An seinem Beispiel erläutert Pastor Matthias Weber in den Kurzpredigten drei Schritte: 1. Dieser Weg wird kein leichter sein – 2. Dieser Weg wird von Gott begleitet – 3. Dieser Weg wird die Welt verändern.

Persönliche Lebensberichte und Gebete für Mitmenschen bereichern die Feier in der Natur – ebenso wie die Jugendband, die für die Musik verantwortlich ist. Parallel dazu wird ein Kinderprogramm angeboten.