KidsCafé 28

KidsCafé 28 Flyer VorderseiteMal in Ruhe einen Kaffee trinken oder shoppen gehen und die Kinder spielen?

Gibt‘s nicht? Gibt‘s doch!

Jeweils am 2. Samstag im Monat von 14:00 – 16:30 Uhr im KidsCafé 28!

Für Jung und Alt – mit und ohne Kinder
Parallel buntes Kinderprogramm und Kinderbetreuung
Kaffee und Kuchen auf Spendenbasis
Zentrums-nah (nur 5 Minuten zu Fuß von der Fürther Innenstadt)

Aktuell ist Sommerpause!

Nach der Sommerpause wird es voraussichtlich am 14.10. weitergehen.

Vergangene Highlights für Kinder und Familien:

Weitere Infos

In entspannter Atmosphäre können Sie entweder in aller Ruhe bei uns in der FeG Fürth einen leckeren Kaffee und Kuchen genießen während Ihre Kinder von uns kostenlos betreut werden oder Sie hinterlassen uns für Notfälle eine Handynummer, gehen gemütlich shoppen oder spazieren und holen Ihre Kids bis spätestens 16:30 wieder bei uns in der FeG Fürth ab. Natürlich sind auch Jugendliche, Erwachsene und Senioren – egal, ob mit oder ohne Kind – herzlich Willkommen!

Warum wir diesen kostenlosen Service anbieten? Weil sowohl Jesus als auch wir Kinder lieben und das Motto unserer Gemeinde „Jesus Christus und Mitmenschen begegnen“ lautet. Und genau das wollen wir bei Kaffee und Kuchen und beim Spielen mit Ihren Kindern in die Tat umsetzen 🙂

Jeweils am Sonntag nach dem KidsCafé 28  findet um 10:00 Uhr ein Familien- und Gästegottesdienst in der FeG Fürth statt inkl. Band, Kindergottesdiensten für verschiedene Altersgruppen (siehe „Gemeindeleben für Kinder“) und Kaffee bzw. Tee danach.

Veranstalter (siehe auch „Kontakt“)

Freie evangelische Gemeinde Fürth
Pfisterstr. 28, 90762 Fürth