Für Erwachsene

Es bestehen verschiedene Möglichkeiten, einander zu begegnen oder miteinander etwas zu unternehmen:

Sie treffen sich zu Gebetszeiten donnerstags um 9:30 Uhr.
Spontane Angebote zum Basteln oder Backen oder für Unternehmungen werden in den Gottesdiensten weitergegeben.

Männer

Die Männer sind 1x im Jahr im CVJM-Haus in Engelthal bei einer Wochenendfreizeit  zusammen.

Senioren

Die ältere Generation trifft sich regelmäßig am zweiten Dienstag im Monat um 15:00 Uhr.
Natürlich darf dabei Kaffee und Kuchen nicht fehlen. In wohltuender Atmosphäre verbringen die Senioren den Nachmittag, der durch Gedichte und Diskussionen, persönliche Gespräche und gemeinsame Lieder, Gebete und fröhliche Gedanken geprägt ist. Zeitweise greifen eingeladene Referenten aktuelle Themen auf oder bieten auf Senioren abgestimmte Angebote an.
Darüber hinaus lädt der Wanderführer Abs Schlirf freitags zu Wanderungen ein, die meist in die Fränkische Schweiz führen und von einem herzhaften Mittagessen unterbrochen werden.

KidsCafé 28

Ab sofort findet an jedem 2. Samstag im Monat von 14:00 – 16:30 Uhr das KidsCafé 28 mit kostenloser Kinderbetreuung statt, um Eltern ein paar ruhige Stunden mit Kaffee und Kuchen oder beim Shoppen zu ermöglichen. Details dazu gibt es hier.

Café 28

Ab sofort findet an jedem 3. Samstag im Monat von 14:00 – 16:30 Uhr das Café 28 statt, wo Erwachsene gemütlich eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen genießen und sich austauschen können.